Для пирожков:
Готовое тесто фило 1/2 упаковки
2 яблока Голден мелко нарезать
2 спелые хурмы мелко нарезать
2 горсти облепихи
Цедра 1 лимона
2 ст л кокосового сахара
Миндальные лепестки
Сок 1 апельсина
Готовим:
1. Разложить тесто по 2-3 листика на каждый пирожок, размером примерно 12:12 см. Нарезать ножницами. Выложить на противень или как у меня в формочки для тартов, красиво сформировав края.
2. Для начинки сложить ягоды и фрукты в сотейник, присыпать сахаром
и цедрой и протушить около 15 минут на медленном огне с соком апельсина.
Выложить на тесто и запекать при 180 С до золотистой корочки теста.
Идея! Перед выкладыванием фруктовой начинки рекомендую на дно выложить начинку из ореховой муки, кокосового масла, стропа топинамбура и соли!